Что бояться

Василий Омельченко
Что мне бояться?
Я знаю Иегову...
Он мне Отец дорогой.
Господа Царство...
Истина Слова...
Песня любви над рекой.

С духом надежды
Иду по планете,
Славлю Святое Имя Отца.
В мире безбрежном
Солнце осветит
Путь, чтоб дойти до крыльца.

Да, Сатана тоску навевает:
Стой,- говорит,-
Все дела твои зря.
Но, даже польза в этом бывает:
Дух мой не спит,
Просит сердца Огня.

Милый, Любимый,
Отец Несравненный,
Нет, я не сдамся злодею-лжецу.
Только, дай Силы
И дух совершенный-
Выстоять в битве тогда я смогу.

Знанье о Боге
Великом и Мудром
Верою крепит слабую нить.
Сердце в тревоге,
Но ясное Утро
Может святую мечту сохранить.