Ушли

Никаток
Уж сколько лет их рядом  нет.
Лишь фото щедро дарят свет
Улыбок ясных , как рассвет.
Люблю, всех помню, вам привет!

И столько позади тревог!
Как туфли старые - прочь с ног!
От  тех, кому  поверить смог,
В душе остался лишь ожог.

А те, кто нас не предают,
Уже ушли и нет их тут.
И  редко к нам во сне придут,
Они теперь лишь гости тут.