Долгая ночь

Эль-Мур-Зон
Долгая, долгая ночь.
Нагретый июнем гранит,
Остыл словно сердце, точь-в-точь,
в котором любовь не горит.

Решетки, замки. Нет ключей.
Нет смысла, всё так далеко.
Бумажный кораблик ничей,
Уносит прохладной рекой.

Закончится долгая ночь,
Дневной уступив суете.
С тобой повторить я не прочь,
Но, нас уже нет. Мы не те.