Судья

Владислав Панин 2
Стакан за стаканом
Уходит грусть моя
Сижу в халате рваном
Сегодня сам себе судья

Оглашен был приговор
За это стоит выпить
И передернутый затвор
Оставит только хрипы

Нет силы больше жить
С надеждой я расстался
Теперь лишь только выть
Мне кажется я сдался

Прости мне все мои огрехи
Я делал все не так
Не услышу больше смеха
Тебе желаю только благ

Мгновения как вечность
Теперь лишь только мрак
Во мне осталась верность
Она мой злейший враг

Забыться есть желанье
Но все попытки тщетны
Хочу с тобой свиданье
Хочу ответный шаг