Прощай и прости

Алиса Никонова
Не держу на тебя я зла.
И ни капли, совсем не сержусь.
Но в душе моей горы стекла
Оставил ты... Ну и пусть!

Хоть не вместе с тобою я буду -
Мне на это уже наплевать.
Сколько раз с тобой били посуду
В ссорах... Не сосчитать.

Ты ступай своею дорогой,
Я же медленно буду идти.
Всё как надо, шагай себе с богом.
Я люблю. Прощай и прости.