Домик для Гномика

Ольга Хопина
Я сегодня лепила домик
Освещая теплом души
И пусть там поселится гномик
Охраняя мои мечты.

Он присядет на камень у входа
Оставит туфли у двери
Пройдет к свече, согреет руки
Чтоб чувство яви обрести.

Сквозь прорези окна
Он смотрит на меня внимательно
Горит свеча, она светла
И говорить необязательно...

22.03.2019