Муж во сне...

Inoplaneteanka
Муж во сне шептал чужое имя –
Имя незнакомое ... Адела.
Страстно звал её "моя богиня..."
Я откликнулась – не пожалела!

Муж во сне стонал: "Любаша, Люба..."
"Люба?! Гад, меня зовут Светлана!"
Он, проснувшись:"Люба, Светик, люба...
Ой, как люба ты мне и... желанна!"

Вещий сон приснился, не иначе:
Море, пальмы и туризм... налево –
Скоро в отпуск едет страстный мачо –
Ждут его "богини", "королевы"...

            ********

Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
"Проект Школа - Лексические повторы 2":
  http://www.stihi.ru/2019/06/10/5920