Упадок

Иван Ласков
Я устал искать правду во лжи
Я устал безнадежно любить
Я нашел свою пропасть во ржи
Ту, что может меня поглотить
Поглотить без какого остатка
Будто не было в мире меня
Живут люди ради достатка
Для меня это просто х…ня
Я помешан, разбит, непонятен
Я забыл, что есть логика в мире
И мой образ мыслей невнятен
Я – мишень, пораженная в тире