Цель

Алексей Синцов
У каждого есть первая, вторая, третья цели,
И первая все же всегда чуть-чуть важней другой!
И как бы ты и я, да и другие люди не хотели,
Когда стремишься к первой: забываешь о второй...

Цель первая моя - надеть погоны офицера.
Фундамент к ней заложен был почти что год назад.
Перед второй сейчас стеной стоит одна проблема,
Она по сердцу бьет, как по мишение установка град.

А градом нынче управляет человек,
Как управляешь ты сейчас моей судьбой:
Давать мне шанс на исправленье или нет?
Как говорится, ход остался за тобой!

Давай забудем все, что было год назад,
давай найдем в архиве тот запылившийся старинный лист.
Не буду больше я произносить тирад!
Продолжим мы его писать иль все ж останется он чист?