Предательское одиночество

Сергей Котельников 3
Как страшно всем.
Быть в мире одинокими
Когда ты нужен был.
Вокруг были"друзья"
Они искали каждый
Свою выгоду.
Когда возможно было
Что-то брать с тебя.
Но всё прошло.
Ты нищий стал
Как страник.
И сразу ты не нужен.
    НИКОМУ
Где те друзья???
Где эти твои родичи???
Одна лишь только мать.
Она и ждёт тебя.