Одиночество

Марина Подопригора 2
Если говорить про одиночество,
Долго спорить видимо придётся,
Непростое души состояние,
Поди,знай,кто в этом разберётся!
Многие за счастье примут время,
Если одному случилось быть,
А,другие,ну совсем не могут,
Ни секунды одиноким быть!
Одиночество даётся для чего-то,
Время есть подумать и забыть,
По другому посмотреть на "вещи",
И захочешь сразу нужным быть!
Не всегда "сценарий "этот лучший,
Я за то ,чтобы общения был круг,
От любой депрессии спасение,
Если у тебя есть настоящий  друг!
Вместе вы забудете печали,
Вспомните былые времена,
Все пройдёт за крепкой чашкой чая,
Или за бокалом вкусного вина!
Сразу настроенье появилось
Вот,что значит,ты сегодня не один,
Как бы не любил ты одиночество,
Лучше,когда нет ему причин!