Время расставит все по местам

Иван Ласков
Время расставит все по местам
Всем по заслугам Всевышний раздаст
Разгладится новый на сердце шрам
И снова тебя кто-то предаст…
Розги судьбы спину исполосуют
Справедливость Вселенной рассудит всех нас
Вновь за и против проголосуют
В урочный, рожденный невинностью час.
Зло оставит в моем сердце отпечаток
Мои слезы станут морем безграничным
Горечь летящих в лица перчаток
И   вновь кого-то  боль возьмет с поличным.