А на зори

Павел Ильич
А на  зори ,да по стежкам
Краем родины моей
Обгоняя юность брешью
Увяданьем тополей.

Не гоним , от счастья пьяный
Голова на завитки
Да по раннему туману
Обрывая васильки

А поля, на крапах в жёлтом
Да в акул боров дворцы
Переплётам забирает
Душу молодой груди.

Рвётся звон, на отдаль в небо
На раскатах небеса ,обгоняем
Глупо время позабыв про чудеса