Половинка

Владислав Преголь
Есть поддержка и опора у меня   
Милый друг, простая женщина моя          
Душевного тепла успокоение      
Благодарность нашей встречи      
Миг творения.               
               
Море мыслей, горизонты необъятные            
Ноты жизни, не для всех    
Но мне, понятные.               
               
И просты, обеих душ признания   
За двоих, всегда держать ответ 
От того и лёгкость осознания      
Что на свете, порицания нет.      
               
Ведь есть любовь, для нас обоих               
Несём её и тьма не скроет               
Тепла, глубоких отношений       
Не поменяв своих решений       
               
Доверием, лишь подкрепляя вместе
Что в паре мы, на нужном месте.               
Родного сердца половинки         
Два рыбака, одной слезинки.