Образец

Вероника Потапова
Оставлю тебя в покое,
Ведь знаю, что не нужна.
Буря эмоций накроет,
Любовь пронося сквозь года.

Простить себя ты не в силах,
Убивая любовь на корню.
Как жаль, что теперь в твоих жилах
Не будет места огню.

Как жаль, что закончатся строки,
Истории будет конец,
И буду я жить в не воли,
Ожидая твой образец.

А может быть есть ещё время?
Строки найдутся любя.
История  будет вечна
И рядом будешь всегда.