Молот Сварога

Сергей Коробченко
Молот Сварога бьёт в наковальню, 
Секира Перуна в руке моей,
Веду я беседу с родными Богами,
Я чувствую Силу лесов и полей.

Я чувствую Силу славянского Рода,
Меня обнимает родная Земля,
Во Славу Богов и Всевышнего Рода
Веду я свой бой в окружении врага.

Я падаю наземь закончив сражение,
Мой Путь завершен - я приветствую Смерть,
Мне крылья Валькирии дают вдохновенье,
Меня принимает в объятия Хель.

Миры раскрываются чертогами Фрейи,
И Один в Вальгаллу меня призовёт,
Но Хель просто скажет -  Всему своё время,
И Сила её меня к жизни вернёт.

Чтоб снова сражаться в объятиях Смерти,
Чтоб снова лететь рассекая Миры,
Чтоб снова гореть, возрождаться из пепла,
И я принимаю Смерти Дары.

Я принимаю Любовь в своё Сердце,
Я принимаю в объятия Жизнь,
И я понимаю величие Смерти,
И Хель в своём танце со мною  кружит.

Молот Сварога стучит в моем Сердце,
Секира Перуна сверкает в руках,
Боги родные живут в моей песне,
И солнечный Свет отражается в глазах.