Дачник...

Анатолий Шелковников 2
    Летний день и птицы в небе,
    Ласкает щёки ветерок..,
    Ты за городом на даче,
    И посажено всё в срок...

    Уже закончена посадка,
    И на аккуратных грядках,
    Лучок,редиска,чесночок,
    А на пригорке у избушки,
    Закудрявилась петрушка...

    А в теплицах огурцы..,
    Завязи на помидорах.
    Урожай у них не скоро,
    Не столь важен Урожай,
    Ты Природу больше слушай,
    В неё вложил ты свою Душу...