Стихи на выброс

Александр Сретенский
   СТИХИ НА ВЫБРОС

Нас окружает чёрный лес,
Исчерпан звёздный свет.
Среди клубящихся небес
Теряется наш след.

Сегодня выбросил стихи,
Уже не в первый раз.
И стиль, и рифмы там плохи,
А темы - муть и грязь.

Да вот и эта горстка строк,
Ну да, что здесь внизу,
Не принесёт поэту прок -
Гоню сквозь смех слезу.

Ты что-то делаешь не так
Наверно иногда.
Возможно ты совсем простак.
Такая, друг, "беда".

Стать надо малость похитрей
И зря не дёргать нить,
Не напрягать чужих людей
И близким не грубить.

Пора финалить головой -
Кругом не все умны.
Но каждый визг или отстой -
Не повод для войны.

Всё, кроме жизни, ерунда.
Будь весел и здоров!
И заходи ко мне всегда,
Читатель этих слов.

Нас окружает чёрный лес,
Исчерпан звёздный свет.
Среди клубящихся небес
Теряется наш след.