Любая трудовая деятельность

Владимир Сафронов -Николаич
Любая трудовая деятельность, для которой можно сделать инструкцию или методику, в скором времени будет роботизирована и рабочий класс прекратит своё существование со всеми вытекающими последствиями.
Так что, нас в будущем неизбежно ждёт социальное распределение товаров и все труды Маркса и Ленина устарели как в своё время устарела и теория центризма Птолемея. как и теория Дарвина так же уже устарела. Все эти теории были гениально-эвристичны, но для своего времени.
Социальная Эволюция понимаеш ли грядёт — коммунистическое распределение всех благ.