А где моя любовь, кто знает?

Тихон Арский
С тобой встаю я рано утром,
Но нет любви в сердце моём.
А лишь ухмылка на лице хмуром.
Я не любимый, я-изгой.

А где любовь моя, кто знает?
В моей душе нету искры.
И лишь душа спокойно тает
В объятьях тёплой простыни.

Ты не целуй меня. Не надо.
Не говори ты мне-"люблю тебя".
Лишь поцелуй твой станет адом.
Прости, прощай, ты не моя..
            ©Тихой Арский
   19.06.19