Пробуждение

Ольга Хопина
Тихо, тихо... Раннее утро.
Лучик солнца меня разбудил.
Он к щеке приложил ладошку
Чуть помедлил и дальше поплыл.

Ушла сонливость и вспыхнув красками
Пред мной открылся Новый День.
Ему я рада, здравствуй, ясный мой!
Приму его таким, где свет и тень...

Где льется музыка рекою
И где кружатся облака,
Но рядом грусть идет со мною
Рука к руке, глаза в глаза...

25.03.2019