Тромб

Владимир Александрович
*Т.К.от автора

Не понять, чего же хочется:
То ли бабу, то ли выпить,
То ли душу вымыть дочиста
Как преступнику на дыбе?

Кто напишет техзадание
Чтоб исполнить можно было
Драки без, без причитания
И без ангельского рыла?

На земле всегда два полюса,
Два манжета на рубахе…
Лишь измена не отмолится
Ни под пыткой, ни на плахе.