Россия

Виктор Попов 51
               

Россия – это слово мог придумать только Бог,
В него вложил он часть своей души.
История страны хранит всю правду, а итог:
Отвага, ум, честь, слава…и мечты.

Россия – это зелень, синь без края и конца,
Россия – это слезы, смех и стать…
Как худо мне, я с сердца тяжесть прошлого свинца
Смахну!.. И вновь твержу: «Россия - мать!»

                Виктор Попов