Стихи

Рина Березнёва
Счастьем я дорогу застелю
Будет светлый путь.
Я скажу что бльше не люблю
Ну и ты меня забудь.
              ***
Не нужно искать новых встреч
Звонить, сообщения писать.
Не смог нашу любовь ты сберечь
Не хочу тебя вспоминать.