Во мне нет искренней любви

Айрат Курамшин
Привет, дневник, я весь в печали.
Во мне нет искренней любви.
Меж двух девиц я разрываюсь,
Ты хоть дели, хоть не дели.
И выбрать точно не могу я,
Прям, как ученый сфер IT,
Какой вид выбрать?
Старый, новый, иль же другую мне найти?
Пожалуй выберу из двух,
Прочнейших, лучших в мире штук.
Старье красивей, но, новей,
Все ж, будет  точно по умней.