Крик души

Лидия Крухмалева
Я кричу: Будь со мной, будь со мной!
Научись ты меня понимать.
Наши души с родни меж собой
Их, бывает, порой не унять

Мы с тобою по жизни так схожи.
Потрудись – повторенья найдёшь.
И дела, и поступки похожи.
От судьбы, говорят, не уйдёшь.

Жизнь, словно речка меж нами.
Мы – два берега этой реки.
Пусть не всё мы друг другу сказали.
Только поняли: нам по пути.

Нас связал кто-то праведный выше
И ведёт, направляя, рукой.
За нас он историю пишет,
Не оставляет нам выбор с тобой.