Просыпается мир

Аэль Елена Герасименко
Просыпается мир, открывает глаза
Светом Счастья наполняет Душа
Да пребудет всегда Сознания Свет
Любовью течет многомерный ответ
В множестве нет ни тебя ни меня
Растворяет Единство вечного дня
В Океане Любви – ни дна, ни краёв
Животворные реки без берегов
Растворяется все в Пространстве Любви
Исцеляя все раны разделений Души

19.06.19