Живое сердце черного рыцаря

Сергей Мочалов 2
В саду,где черный цвет небес
Печалью темной ранит душу;
И в бледных звёздах Южный Крест
Горит, превозмогая стужу
Три рыцаря скрестили сталь
Перед Владычицей рассвета,
А в небе белая Луна
Пьянела,наблюдая это...

Их бой был яростен,но тих,
А кровь их крики поглощала
Движение...размером в миг,
И небо чёрное пылало, -
Горело звоном их клинков,
И совершенством их царицы.
По темной тропке
В мертвый сад
Вошли три золотые львицы.

Дрожали даже небеса.
В листву туманы отступали.
Деревья мертвые цвели,
И рыцарей не отпускали.
Не отпускали...от себя, -
Уйти и спрятаться навечно,
Где вечно юная заря,
Ждёт победителя беспечно.

Из трёх останется один
Перед Владычицей рассвета,
Растает тьмы туманный дым
От волшебства любви и света.
Но бой не остановит свет,
И тьма ему не помешает,
Лишь львица что в сад не вошла
Здесь победителя узнает.

И он придет.Нагой пред ней,
Чтоб пасть
Пред самой нежной властью,
И сердце мертвое отдать
Наполненное черной страстью.