На тропе

Ольга Хопина
Прохладный ветерок коснулся щек моих
Вдыхаю запахи листвы, лугов и леса.
Чудесна песнь зовущая Весны!
Проказницы,как молодой повеса.

На крыльях радости, любви и вдохновенья
Врываюсь в жизнь, начав ее с нуля...
И каждый час, и каждое мгновенье
С начала дня безмерно радует меня

27.03.2019