Афродита

Кутепов Евгений
Ангелом пены морской из страны горизонта,
Фантазии бездушных демонов руша направо, налево.
Рассвет шлейфом за ней - перламутровая лента.
Обогревая влюбленных сердца, на брег вступила смело.

Души беспомощные к ней потянулись.
Искрами вспыхивая и в небе, как в океане утопая.
Таинство вершится. Купидоны встрепенулись.
Афродита возродилась! Весь мир собою наполняя!