Тишина сжигает злым огнём...

Александра Емельянова 8
Тишина сжигает злым огнём,
От тебя, ни звука и ни строчки.
Ночами оглушительней, чем днем,
Со скрипом жутким , ставятся все точки.
.
За окнами Июнь, несётся вдаль,
Уже других, не нас он сводит вместе,
Ночные поцелуи и фонарь...
Я на руке себе, вычерчиваю крестик
.
чтоб не забыть тебя, оставить след,
Две черточки, сиреневой печали,
Два выстрела друг в друга,
И рассвет, который мы с тобою не встречали...




19 июня 2019г.