Медведь с похмелья

Анна Дегтярева
У медведя владыки леса,
С похмелья разболелась голова,
Он медовухи перебрал.
В лесу переполох...
Лиса:уж очень прогрессивно
Иглоукалывание счас
Обдергали дикобраза бедолагу,
Поставили иголки,полегчало,
на пять минут
Бобер внёс лепту:пиявки от мигрени
Высший класс!
Гуртом болото осушили,
 пиявок наловили
Поставили ,вроде полегчало,
на пять минут
Не вспомню кто ,коварная душа
Сказал про яд змеи ,что им помазать шею будет хорошо
 Змея вся извивалась
Но все таки добыли яд ,натерли шею
Медведю полегчало...
Но какой ценой :
Лягушки жадно открывают рты ,
им плохо очень без болота
Дикобраз совсем больной
Вся шкурка кровоточит
Змея вообще издохла.
Тут вдруг заумничал питон:
Налили б медовухи..
Но это самый лёгкий путь,
Медведю надо присягнуть...