Бессонные качели...

Гуськова Надежда Витальевна
Волнительно-тревожны
Бессонные качели, -
Звонки звучат подкожно
Молитвою у двери.
И сердце нараспашку
Потеряно-пугливо,
Оно даёт промашку
И чертит ритмы криво.
И с тополиным пухом
Летит во тьму ночную,
И с обострённым слухом
В бессоннице кочует...