Осень со вкусом солода

Дарья Сакулина
Слишком многое пережито, перемолото,
но не растеряно и не брошено.
Эх,осень со вкусом солода
и душа почти что без прошлого!.

Мы с тобою давно просрочены,
но не Богом-людьми забытые.
Мы теперь воедино слитые.
Только знаешь, в первую очередь,
будет осень со вкусом солода.