Растерянность

Галина Яковлева 3
Страдаю: не пишется. Горькая мысль,
Что я исписалась: иссякший источник,
Что птице усталой заказана высь,
Что линия творчества обесточена.

Растеряна я: в новом мире живу.
Его идеалы душа не приемлет.
И некуда плыть, хоть ещё на плаву.
Не узнаю я родимую землю.