Ты отшатнулся, обратился в бегство

Игорь Качалов
Ты отшатнулся, обратился в бегство,
А я осталась в стороне стоять.
Земля давно утратила блаженство.
Пришла пора не жить, а вспоминать.

Ты выстоишь, любимый мой, я знаю!
Поверь мне и побудь наедине
Со мною и Всевышним, замирая
От счастья вечным быть в родной стране.