Не для этюдов, любовь

Павлина Вальковская
Ты раскрой секрет столетий,
Как хрусталь – чиста, прозрачна,
Между строк и междометий
Не припрятав всё двузначно,
Результат твой не проплачен,
И за выбор ты в ответе:
Сердцем сделан, однозначно –
Быть с единственной на свете.

Не страшась всех пересудов,
Наполняя Души счастьем,
И по-детски веря в Чудо,
Стать любовью – не проклятьем.
Подсказав двоим: «Вы ладьте».
Будто Мир весь обезлюдя,
«Маргариту» встретил «Мастер»:
Навсегда, не для этюдов.

Ты – любовь, и смысл весь в этом,
Ведь тебе стихи слагают,
В страсть и нежность ты одета –
Ранее каких не знают.
И, пускай, порой ругают –
Ты влюблёнными воспета,
Втайне многие мечтают
Испытать всё буйство цвета.

                © Павлина Вальковская