Вечный дурак

Юда Одинский
Россия до Пушкина не доросла,
Русских гениев стороной обошла,
Главный в России - Вечный Дурак,
Надеюсь, будет не вечно так,
Россия до Пушкина дорастёт,
Порог Дурака, наконец, перейдёт.

1984г