На погосте

Сергей Черкасов 5
С давних времён
Этот обычай существует.
В святую Троицу
Усопших навещать.

О тех, кто сердцу дорог,
И кто в памяти остался,
Ни в коем случае
Нет права забывать.

Область тюменская...
Стоим мы на погосте.
Летит над нами
Стая белых лебедей.

С огромной грустью
В небеса глаза глядели...
Словно увидели
Ушедших вдаль людей.