Здравствуй, дневник!

Мельниченко Алексей
Любовь и ласку испытать
С девушкой самой красивой
Нужно чувствами управлять
Любовь была б интимной

Знай испытания не легки
Гормоны играют у обоих
Как в тире, вы, не одни
Жизнь и ружьё на взводе

Мягка, гладка, стройна
У тебя внимание поищет
Как натянутая струна
Все чувства свои опишет

"Здравствуй, мой дневник!
Сегодня, наш первый раз.
Ко мне он уже привык.
Любовью заняты сейчас."

За тем второй и третий
Старушка Изиргиль она
Краше нет на этом свете
Много чего переживала