Давай убежим

Алексей Козырев 9
Давай убежим из города
Давай посидим у костра
Не боясь не жары ни холода
Пусть бушуют кругом ветра.

Мы от всех убежим и скроемся
В нашем мире, укрывшись вдвоем.
Мы обнимемся, пледом накроемся
Чаю горячего выпьем с дымком

Будет небо с волшебными звездами
Будет как в сказке большая луна
Будем мы околдованы грезами
Будет ночь из мечты сплетена.