Волшебная ночь

Лидия Крухмалева
Новогодняя ночь -
Блеск огней, красоты.
Новогодняя ночь -
Это в небе цветы.
Хлопушки, игрушки и мишура.
Ёлки, подарки, салют, детвора.

Новогодняя ночь
Дарит людям мечты.
Падает снег, кружась, с высоты.
Новогодняя ночь.
Чуда ждут и любви.
Новогодняя ночь, прочь тоску прогони!

Поделись  с незнакомым
Душевным теплом.
Обогрей, позови скорей путника в дом.
И за праздничный стол
Пригласи, не скупись.
Яством и чаркой вина поделись

Пусть праздник у всех!
Все от счастья пьяны.
Новогодняя ночь –
Ты царица любви!
Ты добра, ты желанна, у всех на виду
Жаль, что бываешь однажды в году!