Не сиди на работе, загорай!

Сергей Попов 28
Я улыбаюсь тебе!Все запреты и предупреждения стирает шикарная фраза:
"Но,в каждом правиле есть исключения".
После грозы отсутствует электричество,пропала фаза.
Соответственно,и воды отключение.
Но вопреки этому хаосу старших арканов и вездесущих зол,
Сделай брови домиком и будь проклята скука.
Я люблю тебя.Я не зол.
Безмозглая ты сука...