Я встретил её и пропал... навсегда

Роман Варников
Я встретил её и пропал... навсегда.
На грудь ниспадали кудряшки огня.
Хотелось коснуться, но не было сил,
Как будто меня тот огонь опалил.

Куда бы ни шёл, я искал лишь её,
И осень дразнила, смеялась в лицо.
Её листья были, как кудри у той,
Что мимо прошла и украла покой.

Когда закрываю
Глаза, всякий раз
Её представлю,
Как будто сейчас
Изящно идёт
Вновь она по мосту,
А кудри её,
Как костёр на ветру.

Июнь 2019 г.