Только в сказке

Сергей Александрович Попов
Только в сказке счастливый конец,
И не важно, что было вначале.
Реальность суровей и жёстче,
И нету в ней места для вашей
Мечты о далеких мирах.
Только в сказке добро победит,
В любом сражении иль драки,
Минимальный урон получив,
В это верят только дети,
Да и то по глупости.
Только в сказках могут люди и
Мечтать, и в чудеса поверить,
В реальности придешь с работы,
И просто спишь, не видя сны,
Ведь утром вновь туда идти.