Остывшие сердца

Лидия Крухмалева
Не говоришь приятных слов,
В любви как раньше не клянёшься.
Любовь приходит лишь из снов
И диву дивному даёшься.

Куда девались словеса,
Признанья, трепетные речи?
Ты говорил: «На небесах
Бог одобряет наши встречи».

Теперь – остывшие сердца
Да неприкаянные души
И у любви пусть нет конца
Вот только брак такой не нужен.