Жизнь -не просто прозябанье...

Владимир Истомин
Жизнь -не просто прозябанье...
Жизнь -есть Творческий полёт!
Но без Знаний -пониманье,
Да, представьте, не придёт!
Только чёткие понятья
Могут Мудрость воссоздать!
На Земле -ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ!
Это надо точно знать!!
Нет ни  выше, нет и ниже,
ВСЕ РАВНЫ! И посему,
Вы читайте Бога Книжки!
(Всё подвластно лишь Ему!)
Он бы рад отдать все Знанья!
Но -в чьи руки попадут?!
Значит есть все основанья
Против Тьмы -создать "редут"!
Воин Света! Это Сила,
Чтоб Россию охранять!!
Боже дал вам Крест Мессии,
Чтобы всем Богами стать!!

  Ваша Матушка Богородица!