Тени

Елена Гениевская 3
Подруга ночь с тобой давно
не говорили по душам
В бокале чай, а не вино
И,лёгкий ужин при свечах

Луны сереющей пятно,
Навеет грусть в пустом окне
Теней полночных, торжество
Приют находят на стене

Гардины тронув ветерок,
Под шелест листьев в тишине
Повеет легким  холодком
Зажгу свечу в плену теней

Подруга ночь, её вуаль
Исчезнет в утренней заре
Свеча потухшая, дымок
Развеет мысли о тебе

Ты уходил, но как ты мог
Забыть любовь среди теней!