Давай молчать и слушать ветер...

Константинова Елена Владимировна
***
Давай молчать и слушать ветер,
Напоминающий прибой,
Живущий в раковине света
На дне лазури голубой;

Сквозь толщу вод смотреть на звёзды,
На птиц морских, на блеск волны,
Растить коралловые розы
И не бояться глубины;

Молчать, покуда не устанем –
Тогда за плечи мне возьмись,
И я уйду в свою нирвану,
А ты в космическую высь…

Elli Staine, 17.06.2019г.