Рисунок жизни

Алина Тайга
Годов летящих ветреным крючком,
Вяжу для нас с тобой рисунок жизни,
Вот вместе тянем нитку босиком,
В песок роняя каверзные мысли.

Вот плотною дорожкой из петель,
Вывязываю счастье и удачу,
А сверху лепестковую метель,
Под белым снегом все тревоги спрячу.

С усердием особым я свяжу
Заботы веер, названный семьею,
О нас я никому не расскажу,
От всех невзгод и от чужих укрою.

Узор к узору сложатся года,
А жизни шаль в морозы обогреет,
С тобою будем вместе навсегда,
И разлучить никто нас не сумеет...

19.06.2019